|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
"Чистый Киев" и небольшой довесок к нему.
Автор |
Сообщение |
Чупакабра
ПромАльп тут с: 10 апр 2011, 15:46 Сообщения: 95 Откуда: Киев Репутация: 0
|
Здравствуйте коллеги. Вспомнил один объект и решил рассказать как нас "кинул" наниматель и бригадир, дабы уберечь вас от подобного. Поздней осенью 2008 года (точно дату уже не помню), мыли мы с напарником в составе другой бригады элитный жилой комплекс "Триумф" на улице Зверинецкой. Это 2 (две) башни по 100 (сто) метров каждая соединённые закрытым переходом, пол/крыша которого находятстя на уровне15/20 этажа соответственно (дизайн "содрали" с башен-близнецов Куала-Лумпура). Нанимателем тогда выступала контора "Чистый Киев". Работали мы быстро, на совесть, старались, нас туда привёл наш бригадир и мы естесственно не хотели подвести рекомендовавшего нас человека. Тогда там ещё не все работы были окончены, стройка продолжалась. Естесственно, что очень скоро заказчик стал цепляться к якобы плохому качеству работы. Объяснения, что нас надо было вызывать когда все строительные работы внутри и тем более снаружи дома будут полностью окончены он не слушал. Дело в том, что в связи с продолжавшимися работами, влажной, дождливой погодой свежевымытые стёкла быстро пачкались, потому. что летавшай в воздухе строительная пыль и другая грязь быстро прибвались к стёклам дождём или просто сами липли из-за высокой влажности воздуха. Человек, который на том объекте был нашим бригадиром - Андрей Стесенко, кличка "Седой", конкретный планокур, его страница в "контакте": http://vkontakte.ru/id12798872, утверждал, что он постоянно доказывает и отстаивает нашу правоту перед нанимателем, однако, когда я лично присутствовал при приёме очередного куска работы убедился в том, что он простите за выражение "лижет жопу" заказчику и только поддакивает ему. Проработав там почти месяц мы почти не копейки не получили, потому, что заказчик за работу практически не расчитался, а те гроши, которые он давал в процессе работы практически полностью себе присвоил "Седой". Валерий, тел.: +380-67-915-56-27.
|
09 май 2011, 16:36 |
|
|
MAD
ПромАльп тут с: 01 фев 2011, 15:44 Сообщения: 609 Откуда: Васильков-Киев Репутация: -7
|
"Чистый Киев" и небольшой довесок к нему
Было это если не ошибаюсь осенью то ли 2008 то ли 2009 года, нам тоже звонили и предлагали " очень срочно" помыть это здание после строительных работ, но как-то странно все обставили: насторожила цена, т.е. очень быстро согласились на нашу цену и условия, а цену мы залупили отличную. Так, что мы отказались, ж.... чувствовал пахло керосином
|
10 май 2011, 11:38 |
|
|
Юрий
Админ)
ПромАльп тут с: 20 июл 2010, 22:03 Сообщения: 3307 Откуда: Киев Репутация: 42
|
"Чистый Киев" и небольшой довесок к нему
MAD писал: нам тоже звонили и предлагали Практика звонить и предлагать работу, так сказать "левым" людям у них практикуется. Видать с альпинистами у них туговато "Срочно и на завтра туда то за .... гривен" альпиниста он по телефону ищут они И еще типа "Практикуете иногда?", как вроде не специалисту звонит, а вуе какому-то.
|
11 май 2011, 01:18 |
|
|
obolon
ПромАльп тут с: 29 июн 2011, 18:24 Сообщения: 23 Откуда: Киев Репутация: 0
|
Валера большой тебе привет! контора "Чистый Киев" и человек о котором ты рассказываешь,Седой,ни когда не работали вместе, а даже наоборот. А седой это стрёмный тип это точно. "Чистый Киев" никогда не мыл фасад жилищного комплекса Триумф это 100 %, А вот каток на оболоне мы вместе с тобой Валера мыли это точно, зачётное дело было)))
|
30 июн 2011, 22:55 |
|
|
Чупакабра
|
Какие люди в нашей синагоге! Дима собственной персоной! Для кого зачётное??? Для тех, кто нас с оплатой помывки того катка кинул??? Да, нам хоть и заплатили, но не всё. Покойный Женя сразу отказался там работать. когда увидел что надо делать и сколько вы планируете(!) за это заплатить. Олег тоже и совсем не потому, что забухал, он как раз забухал потому, что делать было нечего. А за "Триумф" не надо "ля-ля" - там не только этот планокур-кидала Седой (которому я не верю) говорил, что генподрядчик помывки "Чистый Киев" но и другие, те же ТММовцы (корпорация "ТММ" - генподрядчик строительства "Триумфа"), а им то уж точно нет смысла врать. Да и без "Триумфа" ваша контора хорошо известна своей поцоватостью. Хоть на этом форуме я начал тему про вас, однако и на других о вас отзывы не лучше (кстати, что вы тут забыли???;) ). Чего только стоит ваша привычка судить о тех вещах, в которых вы не участвовали и соответственно не разбираетесь, а только наблюдали со стороны (например тот же промальп), а потом отталкиваясь от этих необоснованных суждений планировать сроки выполнения работы и размер её оплаты... Уважаемые форумчане! Очень прошу: каждый, кто сталкивался с данной конторой, опишите пожалуйста вкратце ситуацию и чем всё закончилось. ДАННАЯ ПРОСЬБА АДРЕСОВАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "СТАРОЖИЛАМ" ФОРУМА ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО "ЧИСТЫЙ КИЕВ" УЧИТЫВАЯ ТО, ЧТО ОНИ ТУТ ОБЪЯВИЛИСЬ МОЖЕТ НАЧАТЬ "РОЖАТЬ МУЛЬТОВ" И ОТ ИХ ИМЕНИ ПИСАТЬ КАКИЕ ОНИ КЛАССНЫЕ И ЧТО ВООБЩЕ ИХ ПОРА КАНОНИЗИРОВАТЬ ЗА СВЯТОСТЬ. Пишите всё и плохое и хорошее, будем честными и объективными.
|
01 июл 2011, 12:34 |
|
|
obolon
|
Валера моё почтение вам. Мы в последней с тобой встречи на Щорса 32 мне кажется разобрались, что компания "Чистый Киев" не имела работ по мойке фасада на жилом комплексе "Триумф", с кем вы мыли остекление мне не известно. Не очень приятно "переливать из пустого в порожнее"
|
01 июл 2011, 20:55 |
|
|
obolon
|
И хотелось узнать Уважаемый Юрий на каком объекте вы работали с "Чистым Киевом" ?
|
01 июл 2011, 20:58 |
|
|
Юрий
Админ)
|
obolon писал: И хотелось узнать Уважаемый Юрий на каком объекте вы работали с "Чистым Киевом" ? Ответил тут: http://alpinisty.net/viewtopic.php?p=12103#p12103
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
01 июл 2011, 21:48 |
|
|
obolon
|
Ещё раз повторяю у "Чистого Киева" с клиентами и работниками всё отлично, поэтому считаю писать разные кляузы не проработав с нами означает не профессионализм и не компетентность
|
03 июл 2011, 00:24 |
|
|
Галахов
ПромАльп тут с: 12 дек 2010, 19:49 Сообщения: 1171 Откуда: Орёл Репутация: 39
|
obolon писал: Ещё раз повторяю у "Чистого Киева" с клиентами и работниками всё отлично, поэтому считаю писать разные кляузы не проработав с нами означает не профессионализм и не компетентность Не профессионализм в чём?
|
03 июл 2011, 05:51 |
|
|
Морячок
Модератор
|
obolon писал: писать разные кляузы не проработав с нами означает не профессионализм и не компетентность С вашими расценками за работу , ищите компетентных специалистов на вокзале, и высказывайте им ваши умозаключения
|
03 июл 2011, 12:01 |
|
|
obolon
|
профессионализм виден по выполненным работам и оценки этой работы клиента, а не отзывам того кто не работал в нашей команде.
|
03 июл 2011, 13:34 |
|
|
Чупакабра
|
obolon писал: профессионализм виден по выполненным работам и оценки этой работы клиента, а не отзывам того кто не работал в нашей команде. Ну ты и наглый! Какая выполненная работа и оценка клиента. если мы к работе только приступили, а ты уже начал рассказывать, что вы планировали, что мы вчетвером за 2 дня всё помоем??? Где логика??? Ты вообще думаешь что писать, прежде чем сделать это???
|
03 июл 2011, 19:44 |
|
|
Морячок
Модератор
|
obolon писал: профессионализм виден по выполненным работам и оценки этой работы клиента, а не отзывам того кто не работал в нашей команде. Ну да, куда нам до ваших "профессионалов", мы тут так. побелить-покрасить. Вся промальп-общественность Украины молится на специалистов из "чистого киева" Интернет пестрит хвалебными отзывами, а от довольных заказчиков нет отбоя ...
|
04 июл 2011, 01:10 |
|
|
obolon
|
Морячок профессионал не работал у нас а пишет коментарии так как будто в штате у нас.
Валера мне кажется для тебя настали трудные дни раз ты столько времени уделяешь таким темам. И объясни общественности сколько тебе не доплатили, что ты так не доволен? и когда?
Кстати Валера ваши ребята которые подписались на выполнение работ на Оболоне и должны были выйти на работы - ЗАБУХАЛИ в итоге сорвали начало работ. А сейчас пишешь мне, что вы такие ох.....ные парни и мы вас обидели, птьху......
|
04 июл 2011, 08:10 |
|
|
obolon
|
Валера ты со своим Триумфом точно попутался, я тебя заберу из дому и завезу на этот Триумф и там пусть хоть один кто-то скажет, что "Чистый Киев" брался за чистку фасада, ты Валера просто сумасшедший))))))))))))))))
|
04 июл 2011, 08:42 |
|
|
Морячок
Модератор
|
obolon писал: Морячок профессионал не работал у нас а пишет коментарии так как будто в штате у нас.
И не буду никогда у вас работать, тем более в штате , т.к. озвученые вами расценки считаю унизительными. Пусть вуйки за хлеб трудятся, а у меня, слава Богу, и так работы хватает
|
04 июл 2011, 13:35 |
|
|
Юрий
Админ)
|
obolon писал: так как будто в штате у нас. Какой нах штат альпинистов? Не смешите людей.
Правила форума --------Пользование ВВCode --------- Добавить фото ---------- Добавить видео ---------- Кнопка media -------- Быстрая цитата -------- Вставка имени в сообщение---------Загрузка файлов ------------------------------------- Высотные работы
|
04 июл 2011, 13:57 |
|
|
Чупакабра
|
Предлагаю предложение: давайте заставим "Чистый Киев" либо уйти с рынка услуг, либо начать уважать труд тех, кто фактически зарабатывает для них деньги.
Дима, лично для тебя: на "Триумф" с тобой или кем-то другим я не поеду. Причина - читай сообщение выше, если неясно о чём я, то подскажу: там написано о том, что ТММовцы говорили, что на мойку фасада подписана ваша контора. А про то, что мы якобы все вопросы по катку закрыли, так я тебе напомню, что когда ты звал меня мыть окна на Печерске, я тебе сказал, что остаюсь как и все наши ребята при своём мнении. Я согласен с вами работать дальше и забыть за каток, только при условии, что вы беря заказ предварительно будете звонить альпинисту и спрашивать сколько он возьмёт за работу, желательно предварительно показав объект, а уже только после этого, естественно учтя свой интерес, озвучивать цену заказчику. Чтоб, так сказать "и овцы сыты и волки целки".))
|
04 июл 2011, 23:41 |
|
|
obolon
|
Валера всё будет хорошо , А вот Юрий пусть смеётся)))))))))
|
06 июл 2011, 14:10 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Юрий писал: obolon писал: так как будто в штате у нас. Какой нах штат альпинистов? Не смешите людей. obolon писал: А вот Юрий пусть смеётся))))))))) Штат - это когда есть какое-то количество людей работающий на постоянной основе, и получающий за это ежемесячную зарплату. А если это типа - "Валера, приедь завтра на заказ". Это - не штат, а так сотрудничество или просто вольно-наемничество Другого просто сказать нечего?
|
06 июл 2011, 20:29 |
|
|
Чупакабра
|
obolon писал: Валера всё будет хорошо , А вот Юрий пусть смеётся))))))))) Кому хорошо? Пока только вам. А по поводу штата Юрий дал расширенную и абсолютно точную с точки зрения юриспруденции формулировку. Я наводил справки и получил ответ, что постоянного штата ПА у вас нет, зато есть список фрилансеров к которым вы обращаетесь в первую очередь. Если хочешь доказать обратное - пусть минимум 10 человек ПА состоящих у вас в штате напишут на данном форуме своё мнение о вас, естественно соблюдая правила форума, чтобы с ними можно было связаться, встретиться и посмотреть документы подтверждающие тот факт, что они числятся у вас в штате. Только учти, данную инфу я буду проверять по каналам своей фирмы или по каналам http://www.eurohvilya.org.ua/, в которой я как ты знаешь, состою корреспондентом. Убеди нас и мы извинимся, что не верили в наличии у вас штата ПА.
|
06 июл 2011, 22:56 |
|
|
Юрий
Админ)
|
Юрий писал: Штат - это когда есть какое-то количество людей работающий на постоянной основе, и получающий за это ежемесячную зарплату. А если это типа - "Валера, приедь завтра на заказ". Это - не штат, а так сотрудничество или просто вольно-наемничество И еще, по поводу сотрудничества, многие так работают, наверное 70-80% рынка ПА. Тут ничего нету сверхъестественно и плохого, часто сам так работаю. Просто не каждый работодатель может сложить цену своим вольнонаемным ПА. Тему почистил. Писать просьба только по существу, сообщения не несущие смысловой нагрузки будут удалятся. Модератор
|
06 июл 2011, 23:25 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Кто сейчас на «Промальп Форум Украина» |
Зарегистрированные пользователи: MailRu [bot] |
|